こんにちわぁ!
そねっちです。
毎日、ほんとに暑い日が続きますね。
私は毎日お店で(;´Д`)こんな顔になりながら頑張っています(#^.^#)
さて、今回オススメは・・・
先週のとしくんの二十日大根に続きで、ご案内しますね(‘∀`)
私のオススメはキッチンハーブです。
葉、茎をハーブティーやスイートの飾りに使える。
☚ステビア:
そのまま食べても甘いけど、ハーブティーにすると良い。
☟ゴールデンオレガノ:
肉の臭み消し、ピザや、スパゲッティーにも使える。
☟ローズマリー:
特に肉料理に使える。
早速、お店でも植えてみましたよ♪
大きくなったらお店でも摘んで料理に使ってみようと思ってます\(*⌒0⌒)♪
是非参考にしてやってみてくださいね。
成長が楽しみです。
そねっちでした。。。