ど〜も、としくんです!!
今回は、秋野菜の紹介をしたいと思います(^-^)
まずはこちら〜
生食できるハクサイです!!
葉肉は厚くて肉質柔らかで食味が良いです(^O^)
どんな料理でも使える万能ハクサイです。!!
結球し始めたら早めに収穫すると美味しくいただけます(・∀・)
続いてはこちら〜
プチヴェールです♪
栄養価が高く料理しやすいです!!
カルシウムはほうれん草の9、7倍
Bカロテンはかぼちゃの6倍
ビタミンEは芽キャベツの6、8倍と栄養たっぷり( ̄▽ ̄)
プチサイズだから調理が簡単で美味しいですよ♬
他にも珍しい野菜があるので、ぜひ来てくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
お花もだんだん入ってきますよ(^∇^)
待ってま〜〜す♪